Остановите Время!

Остановите Время!
Так хочется много успеть!
Из поколения в поколение,
Попирая земную твердь.

Позволить сказать то, что хочется,
И сделать, что нужно сейчас,
Среди людей в одиночестве
Используя каждый миг, день и час!

Призывному зову следуя
По жизни идти не спеша,
Идти шаг за шагом, не бегая
И пусть просветлеет душа!

Мы многого быстро добились
Мы можем и больше, поверь!
И чтобы мечты не разбились,
Мы в вечность откроем дверь.

Лишь то принесёт пользу людям,
Что сделано сердцем, душой,
Лишь это в веках не забудем,
Лишь это подарит покой!.

Что сделал ты нужного, вечного,
Что миру полезного дал?
В круговороте пути бесконечного
Ты вопрос себе этот задал?

Майя Амайри - 27,11,2018


Рецензии