Под откос

Под откос. В полумрак. Не спеша.
Не пытаясь тянуть тормоза.
Перевернутым небом душа...
Только встречная мне полоса.

Отыскалась в груди лишь тоска.
Переполненный яростью бег.
Зазвенит тишина, ожидая броска.
И опустится тяжестью век.

Под полозьями давится снег,
Будто смерть по чуть-чуть, чуть дыша.
Я устал. Мочи нет. От себя и от всех.
Под откос. В полумрак. Не спеша...


Рецензии