Дистанция

             Klaus

Когда-то через сотню тысяч лет
Когда на свете останется пять сотен человек
Изобретут сверхмощный проект
И люди, мечтавшие о ком то,
Смогут сквось времена летать,
Побывать в разных странах
И просто попасть
В то место, где так важно быть.
Где есть человек,
Готов на все, чтоб оказаться в тот же миг
В том месте, где тоскуют по нему,
Чтоб стать счастливым наяву.

Бывает так, что истина,
Которая не каждому дана
Доходит только через время
И то, что нужно так сейчас
Останется за гранью.
Но если есть проект,
что сможет нам дать веру,
И на другом конце планеты человек
Окажется здесь с точностью за миг,
Мы станем все немножечко добрее,
В глазах станет гореть искра,
А в сердце не остынет пламя.

Ведь важно знать,
что есть на свете место,
И есть тот человек,
С кем просто интересно,
Но разлучают сотни километров,
И от чего становится так грустно.


Рецензии