Ты мне нужна

Ты мне нужна
Как воздух как вода
Ты мне нужна
Любовь моя и радость
Нечаянная сладостная слабость
Ты мой капкан
Не вырваться ни как

Ты мне нужна
И больше ни чего
Ты мне нужна
И мир воскреснет снова
Безудержного ласкового слова
Мне не хватает   
Так же как тебя

Ты мне нужна
Такая как ты есть
Такая как всегда
Прелестная родная
Моя любовь не добрая не злая
Обыкновенная обычная
И вечная земная


Рецензии