Ты, не моя...

Ты , не моя ... всё с чистого листа
Готов я пережить , но нет , едва ли .
Перрон , разлука, осень ... пустота...
И мы, друг другу, близкими не стали .

Стасть прогорела , вспышка ...полчаса...
Стихи, букеты, жаркие признанья ...
И целый мир , смотрю в твои глаза ...
В них вечность , неизбежность расставанья...

И нас конечно больше не спасёт :
Ни час, ни день ...ни кто не виноватый ...
Ковёр из листьев ветер унесёт ,
Оставив только , привкус горьковатый ...


Вдохновение : "законченная повесть " / Елена Ларская/


Рецензии