Рядом с ней

Взгляд в небытие,
Чужой в вашей семье
Стать тем, кем хотел
Никогда не умел
Жил так, как велел
Судьбоносный удел.
Я вокруг годами ходил
И будто весь мир изучил
Но Бог рукава засучил,
Наклонился и сказал: "Ты не жил...".
Правда голос в голове
Все равно шепчет мне,
Как поступить, чтоб не наступить
В говно жизни сей,
Что течет как Енисей.
Под шепот Бунинских аллей
И шум страстных морей
Я доверяю лишь ей,
Той, что чрез сотни путей
Будет чувствовать мое тепло рядом с ней.

Dмитрий Пчeлкин
0 4 . 0 1 . 2 0 1 9


Рецензии