Зимний лес

Лес вечерний первозданный
Под хрустящей коркой льда,
Путь с пригорка детский санный,
Убаюкал ты меня.

Я почувствовал, как в детстве,
Словно в сказочном во сне,
Мир подарен, как наследство,
Не кому-нибудь, а мне.

Эти вещие закаты,
Эти снежные кусты,
Подарили не богатым,
А таким, как я и ты.

Лес вечерний первозданный
Под хрустящей коркой льда,
Путь с пригорка детский санный,
Убаюкал ты меня.


Рецензии