Любовь, горячая весной

Любовь, горячая весной
Сменилась теплым летом
Потом осеннею хандрой
В тоску и грусть билетом
Затем холодною зимой
С нарушенным иммунитетом
А после, стала тьмой
В шкафу скелетом


Рецензии