Еве. Вместо письма

Милая, я не плАчу.
Это всё разлука и расстояние,
Словно медленно убивают —
Горькой ревностью травят сознание...
Милая, как твой Рай?
Как Адам? Он твоя новая мания?
Ангелы постоянно о нём говорят,
Ну, знаешь, отсутствие такта, хреновое воспитание...
Милая, я не сержусь.
Рада, что у тебя там уют, крутая компания.
Ты, как никто, заслужила любовь,
Уважение и всеобщее обожание...
Милая, я не плАчу.


Рецензии