Пора чудес

Мороз на окнах написал,
Мне свои новые поэмы,
И Новый год уже настал,
Неся нам новые проблемы.

Но, слава Богу, с нами Бог!
Случилось Рождество на свете.
Господь уже спасти нас смог,
И мы с тобою Божьи дети!

Открыл объятья Новый год,
Без страха мы в него вступили,
Защиту нам Господь даёт,
Чтоб мы для славы Его жили.

Он дарит щедро благодать,
И простодушных обнимает,
Их души учит Бог летать,
И верой твёрдой окрыляет.

Пушистый снег летит с небес,
И души наши очищает,
Ведь  Рождество  пора чудес,
Нас всегда к Богу приближает…

4.01.18.


Рецензии