Аллен Гинзберг. О смерти

Искусство возвращает память
о нашем подлинном существовании
всем тем, кто забыл, что Бытие – это то,
от чего вся Вселенная стенает.

Только мысль, вернувшаяся к истоку, заканчивается.
Только действие, вернувшееся к истоку,
завершается. Задумайся над этим.


Рецензии