Поздравление на юбилей

Поздравляем юбиляра!
Молод он, красив, не старый!
Восемьдесят – не предел -
Лишь бы человек хотел!
Лишь бы жизнь свою любил!
Прибавляет это сил.
Юбиляру мы желаем ,
Чтобы жизнь была такая:
Чтобы был здоров и весел,
Лет до ста – чтоб с Галей вместе!
И ещё как можно дольше
Ездить с Галей хоть до Польши!
И здоровье чтобы было,
И была мужская сила!
Настроенье чтобы – класс!
( Ну, примерно, как сейчас!)
Вот такое поздравленье –
В нём ответ на все решенья.)
И за этот Толе тост
Выпьем все, вставая в рост.
4.02. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии