Минут так мало для любви...

Зима любовь приворожила,
Кругом коралловый декабрь...
Любовь ночное опоила,
Скажи-ка, добрый календарь...

Какого дня здесь не хватало?
И где тот вечер на двоих...
Когда минут влюблённым мало,
Минут так мало для любви...

Волшебник с феей пьют текилу,
С Небес на Землю чудеса...
В свои объятья душу примут,
Открыв закрытые глаза...

21.12.2018 АннА Густи


Рецензии