звездная пыль

"Star Dust"

звездная пыль
из глаз

разбивался о скалы
много раз

вместе летали
между небес

а теперь
вместо ангела
проснулся бес

и я не смог улететь
и я не смог
сказать нет

следы от сапог
запачкали
душу

люди пачками
выходили наружу

но никто не был
счастлив

все скрывались под маской
из собственной
боли

я пил тебя из губ
словно антибиотик

а сейчас
к тебе бегу

ведь ты мой наркотик
мой яд - никотин

бегу между домов
сотен квартир

ты помни ЛЮБОВЬ
мой ориентир

и пускай ничто не вечно
и однажды
буду один

но мой взгляд
устремлен в бесконечность
и ты мой - мир

что озарил и
очистил всю душу

и так приятно
когда ты - кому-то нужен

и так приятно
что ты есть у меня

я тебя крепко обняв
возле сердца
спрятал

и не отпускал


Рецензии