к... вопросу о природе возникновения некоторых иди

К... ВОПРОСУ О ПРИРОДЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ НЕКОТОРЫХ   ИДИОМ   В  ГОРОДСКОМ СЛЭНГЕ

сняли по-дешевке
перед входом “Праги”
в мини и шнуровке
при ночном аншлаге,,,
с шушерой схлестнулись
но нагрянул полис
в кегельбане улиц
еле откололись,,,
сонный шэф с Арбата
дотянул до флэта
было до рассвета
матом
                все
                               размято,,,
телки были пьяны
но вовсю свистели
поплескались в ванне
и в постели,,,
джапан  не  умели
лишь плэйбой  простейший
крэзанутый  сэйшн
живы  еле,,,
утром
                спали
                трое...
     двое —               
                вместе
четвертый   
                       что-то   злое
             с перепою
      плел  невесте -
в  трубку   затыкая
все догоны сразу
и бокал  токая
выливая  в  вазу,,,

из  оконной  пыли
голливудно  падал.
    мухи  облепили
       падаль,,,

 солнце из бокала
 свет
                искрило
                хрупко,,,
     и отбой
                икала
сломанная
                       трубка

___
< пролетный вариан† >


Рецензии