Развод по-натовски

Развод по-НАТОвски: Россия—Украина
Зомбируют: враги, враги, враги
А что, скажите мне, не поделили:
Имущество, детей своих, долги?

За что ломаем копья и грыземся,
За право мыть чужие сапоги?
Оставьте нас, мы сами разберемся,
И хватит промывать уже мозги.

Возможно мы не сестры и не братья
По Матушке, по Родине- земле,
Но точно близкие и крепкие объятья
Объединяют нас по духу, по судьбе.

Правители извне всё наседают
И брат на брата, на сестру сестра
За нас, за безголосых всё решают,
А кто из них желает нам добра?

Для них мы, как разменная монета
И хочется, что мочи прокричать:
Настанет час, ответите за это,
Готовьтесь, Господа, возмездие встречать!


Рецензии