Исчез

я исчез..
не появляясь в сети и в ваших буднях,
я всё ещё на пути, ветер в кудрях.
вновь забываю о вас, как о метели,
да кому я здесь вру - вы не успели:
вы всё ещё в голове, словно в коробке,
в душе переполох - вы слишком кротки.
но я оставлю вас здесь, как экспонаты -
лучше сжигать мосты, чем жечь канаты.
пусть и не лучший пример, зато отчётлив:
учитесь на ошибках, играйте в покер,
не избегайте проблем, вас вновь осудят,
зато сей выбор для вас - их же остудят..


Рецензии