Завеса

Прелюдия или отчаянный шаг - главный вопрос на сегодня.
Поднимаешься выше, уходишь в закат и всё для забытых угодий.
Вновь смотришь на солнце с печалью в глазах - они так пусты и безмолвны,
Будто закончил  свой круг на костях - в словах, вдруг, пропали все корни.
В конце ты вздохнёшь и закроешься прочь от всех социальных конгрессов.
Ты сделал свой выбор - тебе не помочь. И всё это мира завеса..


Рецензии