За мужем

Выходишь замуж, милое дитя,
Знай, что ты- за мужем,
Коль не любишь подчиняться,
И жалеть, как он простужен,

Няньчить и целовать за ужином,
Ты смело играй-мило улыбайся,
Иногда, он будет ещё обиженный,
Ты успокоить его, погладить старайся!

От мамы он ещё не отошёл,
Адаптируй  "сильное создание" ,
Главное, чтобы  никуда не ушёл,
Ведь "удобная женщина" не твоё звание!

Картинка просто смех на самом деле,
Ведь в жизни очень много мужей,
Которые стоят позади жён, еле еле,
А смысл прост-играй, так ты сильней.

Бывают исключения, поверь, любовь,
Когда он на руках тебя, слабую, носит
Когда готов себя отдать, а не тебя вновь,
Когда жалеет он милую и превозносит.


Рецензии