Эгоист

Ты влюбился в тех сыновей
И забрал их рано из сада
Ох не ценишь ты дочерей
Их красы тебе вовсе не надо

Очень любишь от сердца стихи
Что душою твоей пропитались
Также любишь актерские сны
Что так лихо в кино воплощались

Их увел не подумав о нас
Тех певцов актеров Петлюру
Хоть и видим их в сотый раз
Да вот только теперь в амброзуру

Может ты и хороший отец
Хоть судить тебя знаю нельзя
Положи эгоизму конец
Это очень плохая стезя.


Рецензии