Памяти светлой Ларисы Гусельниковой

Светлой памяти Ларисы Благининой( Гусельниковой)
Светлая память…
Чего тут добавить…
Помню тебя:
Ещё школа начальная…
Что же судьба твоя
Столько печальная?!?
Бантики белые…
Хвостика два…
Обручем боль.
И болит голова…
Помню,  про солнышко
 Песенку пела…
Только пожить ты
 Под ним не успела!
С фото  красивая
Молча  глядишь.
Что тут добавить?
Слова?
Лучше – тишь.
Светлая память!
Чего тут добавить!
3.01.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии