Вихрь страстей

 "Как быть мне, если уж не в силах
  Я без тебя прожить и дня?
  Ты лед мне в сердце растопила
  И вихрь страстей унес меня.

  Я в океан любви бросаюсь,
  Боясь, что счастье упущу.
  В лучах блаженства просыпаюсь,
  А в одиночестве грущу...

  Я уничтожу все преграды,
  Что выстроятся чередой!
  Нет изумительней награды,
  Чем быть возлюбленным тобой!

  Дорога к сердцу не закрылась.
  Я выждать время не боюсь!
  Но помни: что бы не случилось,
  Я все равно тебя добьюсь!"

  07.07.1997.  (Дмитрий Якин).


Рецензии