Время творить

Есть в сутках особое время,
Когда нам легко творить..
И, скинув дневное бремя,
Мы можем поговорить..
Мы можем встретиться с Музой,
Не зная и не любя..
Не становясь ей обузой,
Мы можем услышать себя..
Понять, что же нас волнует,
Понять, куда нам идти..
Малыш наш не забалует
Где-то у нас внутри..
Ему же нужно немного
Счастья, любви глоток..
И льётся из нас проза
С вопросами между строк..
С вопросами к этому миру
Где радость, успех найти?..
Как уберечь свою лиру,
Не потеряться в пути?..
Дорогу осилит идущий,
Ищущий да найдёт..
Так путник душой поющий
Быстрее к цели дойдёт!..

Майя Амайри - 29,12,2018


Рецензии