Неистовым я водопадом ниспаду

С о н г

Зачем мне грезы
нерастраченной любви,
к чему я мучаюcь
во знойнах снах ночи…
Зачем я в раже вновь
вскрываю сердца боль
и слышу в толще лет
опять зов ми-бемоль?

Я забываюсь в сонме
сладострастных снов -
любви таинственной,
небесной - вновь и вновь.
И я тебя ваяю,
безмятежную,
в своем воображеньи –
белоснежную…

Я року тяжких
расставаний вверенный,
надеюсь, что те годы
не потеряны.
Я верю, еще будут
встречи нежные,
и я живу любовью
и надеждою.

Я знаю, что наступит
час свидания -
Не заглушить зов сердца
расстояниям…
И станут мечты наши
неизбежностью:
взметнутся к небу они
в‘ещей нежностью...

Ты перси обнажишь,
шелк‘ово-белые,..
прильнешь ко мне губами –
вишней спелою…
Неистовым я
водопадом ниспаду,..
в блаженстве твоих чар,
я тыщу раз умру…               
                09.04.2017


Рецензии