Луизе к 5-летию посвящается

 "Луизонька, в твой День Рождения 
  Позволь поздравить и обнять! 
  Здоровья, счастья и везения
  От всего сердца пожелать!

  Люби всегда и будь любимой!
  Ведь у тебя все впереди!
  Пусть горести проходят мимо
  На твоем жизненном пути!

  Знай: мы всегда с тобою рядом,
  Наш ангелочек неземной!
  Ты наша радость и отрада!
  Мы и не мечтали о такой!

  А если Боженька подарит
  Нам братика или сестру,
  НЕ БУДУ И В ПРЕДСМЕРТНОМ ЖАРЕ   
  ИХ РА3ДЕЛЯТЬ ПО СТАРШИНСТВУ!

  Зачем травмировать ребенка?
  Любимчиков не может быть!
  Родитель должен, безусловно,
  Всех одинаково любить!"

  06.11.2005.   (Д. Якин).


Рецензии