***

С прозреньем надо поторапливаться...
По капле капля, наконец,
До дробной тяжести накапливается -
Парящий в воздухе свинец,
Чтоб он незримыми картечинами
Не оказался на лету
И мы не пали изувеченными...за собственную слепоту!


Рецензии