Мы соберем великую страну!

Живем сегодня мы,
Не ведаем иллюзий.
Была у нас одна,
Великая страна.
И жили вместе мы
В одном большом союзе,
Как плода одного,
Большого, семена.

Сегодня мы живем,
И по стране скучаем.
Распад родной страны
Прошел в недобрый час.
И все равно себя
Мы братьями считаем.
Пускай мечтает кто- то
Поссорить нас сейчас.

Славянами нас всех
Как прежде величают.
Страну мы соберем
Уже не в первый раз.
И может, кто еще
Об этом вдруг не знает.
Мы будем вместе жить,
Вы вспомните про нас!


Рецензии