Объятия

Сижу удобно или нет, не шелохнусь,
Мои объятья окружают твои плечи.
Дышать боюсь, тебя встревожить не берусь,
В объятьях спишь, а на окне сгорают свечи!

Рассвета бледность пугливо лезет в небе,
Украдкой смотрит: а ты ещё в ночи не спишь?!
И звёзды блекнут и звёзды стали слепы
И продолжает спать в объятьях - мой малыш!

Ты нежно дышишь, убаюкана теплом,
Мои объятья - заслон для страхов и невзгод.
В квартире одиночество, грустит тайком,
Для этой дамы, мы не оставили забот.


Рецензии