Пригласила

         
 Я на ночку друга пригласила,
До чего, она горячею была,
Так, его таинственная сила,
Душу мне и сердце обожгла.
И его привязывать не стану,
Утром восвояси отпущу,
Если в одиночестве устану,
Снова парня в гости приглашу.

Кто то скажет, глупая, ей Богу,
Мол любовь до ручки доведет,
Но, я знаю точно, он дорогу
К счастью обязательно найдет.
Может даже быть кому то мужем,
Значит не достойная жена,
Только мне такой мужчина нужен,
Чтоб ему и я была нужна.

Не считаю прошлые потери
И не погашу в душе огня,
Позвони, я вновь открою двери,
Снова будет праздник у меня.
Баба незамужняя, не злая,
Не храню на сердце снег и лед,
Если друг любви моей желает,
Завтра обязательно придет.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Виктор! и Вас с наступающим рождеством!

Марина Владимировна Свиридова   04.01.2019 18:26     Заявить о нарушении
не тратьнапрасно время живи по полной.

Виктор Худаков 4   04.01.2019 19:24   Заявить о нарушении