Без нее...

Если б не был я дурак,
Был бы с ней, а щас хоть вой.
Зажимаю злость в кулак...
Без неё я не живой.

В пелену обмана, сам,
Словно в кокон с головой,
А внутри душа по швам...
Для неё теперь чужой.

Жизнь моя - как перекур,
Лёгкие в разнос...больной.
Мне б щас мыла, метра шнур,
Чтобы стать её слезой.

Зверь - я в этом полумраке,
Жизнь за гранью, за чертой.
Тошно мне, сижу в клоаке...
Я готов ей стать слугой.

о4.о1.2о19


Рецензии