Звездою посылаю свет...

Идут дожди — идут дожди,
Звездою посылаю свет...
А ты меня дождись — дождись,
Пусть он летит сквозь сотни лет.

Часы бегут — часы спешат,
А мы не замечаем их.
Живое пламя — артефакт
Для нас двоих — для нас двоих.

Моё дыхание — твой сон,
Что полон чувства теплоты.
Твои мечты — моя любовь,
Где наша вечность — я и ты.

27.11.18


Рецензии
Красивые у вас стихи! Читаю с удовольствием!
Вдохновения, любви и радости!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   28.05.2023 22:48     Заявить о нарушении