В снега укутана тайга..

В снега укутана тайга,
Деревья все,
Как в облаках,
(В скульптурных глыбах),
С теплом их синь
Уйдет в бега.
Всмотрись
В речные берега
На вдох и выдох,
Признаешь,
Люди тот же снег,
Земле не оставляют след,
(Их мир не сложен).
В разбор от тех,
Кто крепок в лед,
Живет в сиянии пород.
Улыбкой  Божьей..

В снега укутана тайга.
Деревья все,
Как в облаках..


Рецензии