Когда Амур пронзает...

И в снежно-девственной Зиме
Мы отыскали счастье...
Играет радость в хрустале,
Без страха и напасти...

Душа спешит на брудершафт,
И чувствует, и знает,
Часы безжалостно спешат,
Когда Амур пронзает...

Смешливый мальчик Купидон
Стрел Неба не жалеет...
Любовь взмахнёт своим крылом
И всех вокруг согреет...

19.12.2018 АннА Густи


Рецензии