Дай мне чашечку чая!

Дай мне чашечку чая.
Я сегодня устала.
На сердечных  скрижалях
Прозу жизни писала.

Я писала, как ветер,
Мой тебя обнимает,
Как горят мои свечи
Над твоим океаном.

Как к тебе лунной ночью
Я на крыльях летаю.
Как люблю  твои очи.
В  синем небе   ласкаю.

Что любви  во мне - море,
А в ней нежности  - пропасть.
Стелет листьями  ложе
Золотистая   осень.

Дай мне чашечку чая.
Я сегодня устала.
На душевных  скрижалях
Розу МИРА писала.

Я писала,  как ветер,
ВСЕХ ЗЕМЛЯН обожает.
Как  дрожат   БОГА свечи
Над  синь-синь   океаном.


Рецензии