Дурак по-жизни

                Игорь Ситник
                Сталкер и...
                http://www.stihi.ru/2018/12/16/9014
                Как рецензия.

Мятущий ум. Дурак по-жизни.
На свалке много нового найдёшь.
Я не шучу. Свой долг Отчизне
отдал. И что? Не вышел рожей?

Сижу, и лопаю домашние харчи,
И думаю: «А, где бы подбатрачить».
А разобраться:
ведь не я один такой вот «рачик».
Значит:

Как хорошо, что среди нас живут
Которые ещё не отупели
Которым холод лучше, чем уют,
а в спальнике им лучше, чем с постели.

Мятущий ум. Дурацкая душа.
А, лучше бы харчи домашние полопать?
А вот вам фиг! Я покажу вам счас
как можно жить, и знать, где друга локоть.


Рецензии