Золушка 21 века

«Ты любишь "Moet" и "Martini",
 Ты водишь "Bentley", "Lamborghini".   
 Москва, Париж, Милан, Нью-Йорк...
 Мадам, весь мир у Ваших ног!

 Красавец-муж во всей округе
 И пусть завидуют подруги!
 Твой дар: притягивать успех -
 Как на Рублевке, как у всех!

 И кажется, что счастье вечно,
 Что вовсе жизнь не быстротечна.
 Так хочется нажать REPLAY,   
 Вернувшись в дивный мир страстей!

 Но страшный сон тебя тревожит.
 Он вещий, он узнать поможет
 Того, кто истинный твой друг,
 Когда падёшь на землю вдруг...

 P.S. 
 Мой друг, мы все под Богом ходим!
 И каждый жизни смысл находит
 Лишь в том, к чему лежит душа.
 Если она еще жива...»

 23.06.13.  (Д. Якин).


Рецензии