Осенний бал

Воспоминаний бал осенний,
И мы с тобой ещё на Вы,
Хмельное головокружение
Парящей в воздухе листвы

Но солнце землю греть устало,
И тёплых дней не сберегло,
Пришёл ноябрь и осень пала
В неравной схватке за тепло

Раскинув пальцы, дождь играет
Листвой краплёной в карты с ветром,
Долги былые раздавая
Опавшим золотом несметным.


Рецензии