По ту сторону век

По ту сторону век
тишина и покой,
По ту сторону век
не заглянет другой,

По ту сторону век
нет преград и границ,
По ту сторону век,
под защитой ресниц.

По ту сторону век
есть исток и итог,
Может, это - Ничто,
может быть, это Бог.

04.01.2019


Рецензии
Ничто это наши страхи, а Бог это наше все...)

Павел Смирнов 9   23.11.2019 18:19     Заявить о нарушении