Место

А где-то точно есть одно из райских мест,
В котором навсегда уютно и тепло.
В котором никогда депрессия и стресс
Мой не постигнут ум, не обескровят плоть.

Там слышен детский смех и клавесин играет
Мелодию души, забыв про маркость душ,
И каждый, кто её среди других узнает,
Почувствует себя так, будто принял душ.

Очистится и вновь отправится в дорогу,
Чтобы вернуться вновь на вечные круги.
Чтоб благодарным быть за это место другу,
За общую заслугу, что мы с ним не враги.


P.s. Благодарное приятие. Уссса.

М.б. отпуск там, перекур?


Рецензии