Пылает светом город в темноте

Пылает светом город в темноте,
Мелькает он, меня как будто хочет.
Вверху стоял я смело на мосте,
Пылает светом  город в темноте.
Помчался вниз с моста, и в пустоте,
Манит меня к себе, меня он точит.
Пылает светом город в темноте,
Мелькает он, меня как будто хочет.

04.01.2018


Рецензии