Исповедь

Я лежу на диване,голова как в тумане
Даже водка в стакане уже не манИт.
Мне цели не стало ,мне воздуху мало,
А время к финалу бежит и бежит.

Я силы растратил,ушёл от объятий,
И грузом проклятий наполнен теперь.
Уже не прорваться,напрасно стараться:
Когда в мир иной открывается дверь.


Рецензии