Первая любовь

Почему же так ноет сердечко?
Вспоминая тот школьный вальс!
Потому что всё было впервые.
Потому что - десятый класс!
Помню первой любви,касание.
И неловкость,и свежесть губ.
Бесконечные ожидания
И завистливый взгляд подруг!
На листке,в линейку,два имени.
Взявшись за руки,строят любовь!
А в глазах, удивлённых,наивных.
Предвкушение катастроф!
Бант развязан, портфель заброшен!
Прозвенел последний звонок.
Позабытые обещания...
Как прощальный, детства,гудок!


Рецензии