О, ЕСЛИ Б ЗНАЛ ТЫ!

О ,если б знал ты, как мне снова мил!
Я чувства мерзлые над паром растопила
Достала древностью с раскопанных могил,
К устам прильнула и тебя вновь оживила!

Хожу , счастливая,… считаю ночи, дни….
Не знаю точно дат у встреч, свиданья…!
Но где-то в городе горят твои огни,
И прячут…. обо мне воспоминанья!

Ты далеко, но кажется, что здесь,
Со мною об руку – живешь, смеешься ,дышишь…
Ты тайна, не покой…и все ж ты ЕСТЬ
Хотя мой голос ,только в трубке слышишь

Не отрекусь - казнят, бичуют пусть..
И чтоб судьба нам дальше не сулила,
С тобою в унисон душой сольюсь..
Ты, слышишь- я всегда тебя любила!

2017 г


Рецензии
Очень красиво! Вижу что это личное Ваше, Ваши эмоции, боль, любовь в этом стихотворении..

Иван Лубашев   04.03.2019 20:57     Заявить о нарушении