Пульсация времени

                на «Пыльца иных субстанций...» (Анна Чернокнижникова)

***
атомы
в разных системах
реальности
не сознают
ни событий
ни уровней

знак ключевой
в параллельной тональности
чужд
минусовкe
– cui bono? –
троюродной

неравномерна
пульсация времени
метры
и
ритмы
волнуются

всё
сюрреально
и зримо
и трепетно
что нам
за благо рассудится

***

                на «В инсайте лунного смычка...» (Анна Чернокнижникова)

бластер-луч
органическим лазером
на полотнах
лазурных небес

абрис твой
вырезает без матрицы
в честь
до звёзд вознесённых фиест

для иллюзий
хватает алмазного
мини-диска
для резки зеркал

на полозьях
жемчужного времени
долгожданный рассвет
дребезжал

23.06.2019


Рецензии
А ты
идёшь,
сквозь
миражи,
как гений,

даря мне
к о д ы
истинных
лекал... ("Уста небес.")

...

Лев,
вы подарили
мне
солнечные ноты,
а я -
всего лишь
рифмую...
...

С Новым годом!
Благополучия вам
и Удачи!

С теплом.

Анна Чернокнижникова   14.01.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.