Любимый зверь...

Запах твой среди тысяч ищу,
В зеркале "призрачен" ты -
Я ....
грущу .....
Глазами "голодными"
Жадно ...
На дверь,
Ждать не устану, тебя,
Дивный "зверь" ...

.......
..........
.............

Лучшие-лучшие "глаза-стрижи"
Ах, как трудно ... -трудно
Без них в Мире жить!
Ждать......
Буду, буду - ...
Открытая дверь.....
Тобой я болею давно,
Милый "зверь" .........
............................


Рецензии