Быстрая война

Я до смерти хотел блицкрига,
И мечтал о быстрой войне.
Почему-то в окопе тесном
Не найду я места себе.

Уходил на войну счастливым,
Но сегодня изрядно помят.
Мы с тобою сидим напротив
Не смыкая усталых глаз.

Ожидаю я с дрожью в пальцах
Кто же первый нажмет на спуск?
Уже год с тоской вспоминая,
Как хотелось мне все вернуть

Знойным летом, холодной зимой ли
Я всегда воевал за тебя ,
Закрывая стальное дуло
Оставляя живущей, любя.

Иссякает терпение армий,
И уходит усталый полк
В этой битве, до боли печальной
Отступаю, просто не смог.

Пусть владеет столицей сильнейший,
Тот кто будет лучше чем я
Слишком сильная ты и храбрая
На войне такой быть нельзя…


Рецензии