Как я тянула к тебе руки...

Как я тянула к тебе руки...
Незрячей шла по краю...
Я думала - развеешь муки
И  воронов разгонишь стаю...

Всегда считала, что, как Мать,
Как Бог, как Солнце не изменят-
Так ты не сможешь мне солгать.
Скорей, так дети только верят.

Слезы моей ты не утёр.
У пропасти одну оставил.
Не задувает жизнь костёр-
И лёд в душе моей растаял.

Обиды нету никакой.
И на себя нисколько тоже.
Я верила, была смешной.
Но так не каждый, знаю, сможет


Рецензии