Или-до! Мне подари!

Если мне подаришь бурю!
Леонид Митенев
Если мне подаришь бурю
Я приму её,судьба!
А за что и сам не знаю...
Может сможешь за года?
Эти-прожитые после
Или-до!Мне подари!
От тебя аплодисменты-
Ты дари мне их,дари!
"Ишь чего ты захотел!
Альбатросик-бракодел.
По морям летал высоко-
Годы,месяцы недели!
Помнишь как взмывал
Тогда над волною голубой!
Потом в глубину нырял.
Бракодел!Не спорь с судьбой!"
-Вот так да!Что за дела!
И чего вдруг бракодел?
А сейчас вот не у дел.
Отвечай-ка за слова!
-"Да про брак я пошутила.
Буревестник,что,не мило?
Про птенцов твоих пою-
Дочек,внучек говорю!"
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Хватит странная судьба
Издеваться надо мной!
Мои девочки на диво
Хороши!Всегда со мной!
Ты мне бурю подари-
Про меня поговори!
Хлопай в цепкие ладони-
Мне здоровье подари!
В этот Новый Год Свиньи.
-"Подарю аплодисменты,
Когда сам будешь ходить!"
-Так сказала мне судьба.
Вдохновила на дела!
************************
0401.2О19г.


Рецензии