Галактики грез

Серебряные слезы любви
тают в горячих руках,
слова,что поют соловьи...
слетают дыханием с уст.

Мелькает в глазах моих быль
а может в сознание небыль...,
летит в небе клин журавлей
туда где возможно я не был.

А взор твой пронзает мой взгляд
сквозь призму бесчисленных звёзд ..
мы за руки взявшись с тобой
сливаем галактики грез...


Рецензии