Так бывает

Так бывает, что солнце вдруг тухнет,
Мрак в твой мир обнимает собой...
Не поверь, что судьба твоя рухнет,
Всё пройдёт, не будь мрака рабой...

Боль, тоска, и страданья не вечны,
Полоса чёрно-белая есть у судьбы...
Выбирай по сложней, чтоб порывы
Были светом в итоге души...

Жизнь сложна, но дорогу мы видим
Очень часто, как радужный цвет...
И пока хорошо, и уютно, не слышим
В суете голос помощи, мудрый совет...

Вот коснулась беда, больно сердцу,
И теперь нам податься куда?
Не заходит никто в твою дверцу,
Слепой совесть когда-то была...

Помогать, пожалеть, согреть душу
Может каждый, творя лишь добро...
Отдавая любви хоть частицу,
Вы поймёте, как стало светло!


Рецензии